Форум » » Меня очень бесит... » Ответить

Меня очень бесит...

Abrek: меня очень бесит тенисистка Шарапова, когда начинает кричать на корте как лошадь... В этот момент я теряю очень много нервных клеток безвозвратно. Я мечтаю, что Шарапова когда нибудь расплатиться за тот ущерб, который учиняет мне своим отвратителным криком. этот крик - просто на публику. Некая фишка, которую она придумала себе чтобы попасть в объективы... когда вижу Киркорова и его женственные телодвижения, мимика на лице, это просто армагеддон... Так и хочеться его отправить погостевать другому ненавстному мною человеку Сергею Звереву. О нем я промолчу... а кого вы ненавидете?

Ответов - 387, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Al'bina: Биби пишет: къой не кипятись, иги къызчыкъ бол Все-все молчу, я шучу и ваще ну ну...я тебе отомщууууууууу

Биби: Al'bina пишет: ну ну...я тебе отомщууууууууу Надеюсь тоже шутишь Ты же самая холооооооооооооошаяяяяяяяяяя

Биби: А для меня пострашнее хычинов с луком будут: копченая рыба (какая жуть ) а запах.......молчу. Да и соленая рыба тоже А еще не люблю сгущенное молоко, жир на мясе, всякие сохтала и джермеле вообще даже видеть не могу, не то что есть... может и не все вспомнила, но это основное


Бёрюкъан: Биби пишет: копченая рыба (какая жуть ) а запах.......молчу. Почему? Я люблю копченую рыбу! Запах, конечно, не очень... Но на вкус люблю. Особенно, балык! Биби пишет: А еще не люблю сгущенное молоко Я люблю! Биби пишет: жир на мясе, всякие сохтала и джермеле вообще даже видеть не могу, не то что есть... может и не все вспомнила, но это основное Чо, серьезно? Я обожаю жирную баранину! А также сохтала, джёрмеле, къыймала!

Сая: меня очень бесит тенисистка Шарапова, когда начинает кричать на корте как лошадь... В этот момент я теряю очень много нервных клеток безвозвратно. Я мечтаю, что Шарапова когда нибудь расплатиться за тот ущерб, который учиняет мне своим отвратителным криком. Из школьных сочинений. Умора ты, Абрек )))))))))))

Al'bina: Биби пишет: Надеюсь тоже шутишь Ты же самая холооооооооооооошаяяяяяяяяяя ну да шучу.... Бёрюкъан пишет: Чо, серьезно? Я обожаю жирную баранину! терпеть не могу жирную баранину Бёрюкъан пишет: также сохтала, джёрмеле, къыймала! когда есть нечего, можно и их....но без особого удовольствия, точно так же как и готовить Биби пишет: А еще не люблю сгущенное молоко ненавижу вареную сгущенку

mur: Al'bina джазады: терпеть не могу жирную баранину Слабак! Не люблю не жирное мясо!

Биби: Al'bina Альбинааааааааааааааааааа эште? ол мен джазгъан затланы барысында Бёрюкъан бла Муратха беребиз да? В одно время я жила у дяди, а они всей семьей обажают всякие копчености, балык в том числе, даже мелкий дв. брат ел его и когда они мне первый раз, как почетному гостю предложили большущий кусок балыка, а я отказалась есть, у них глаза на лоб полезли, и дядя довольный сказал: МЫ с тобой подружимся Второй раз у него это вырвалось когда я отказалась есть икру (и красную и черную, кстати, терпеть не могу ) а еще ненавижу маслины Небось Мурат и Бёрюкъан обажают и икру

mur: Биби джазады: Al'bina Альбинааааааааааааааааааа эште? ол мен джазгъан затланы барысында Бёрюкъан бла Муратха беребиз да? Алай хазырчыкъ этиб туругъуз!!! Биби джазады: Небось Мурат и Бёрюкъан обажают и икру Не я тоже её не люблю, вообще рыбью икру не люблю...

Аюшка: Биби пишет: А для меня пострашнее хычинов с луком будут: копченая рыба (какая жуть ) а запах.......молчу. Да и соленая рыба тоже А еще не люблю сгущенное молоко, жир на мясе, всякие сохтала и джермеле вообще даже видеть не могу, не то что есть... может и не все вспомнила, но это основное обожаю и копченую рыбу, и сохтала, и джермеле с картошкой не выношу йогурты, сгущенное молоко и молоко

Аюшка: и ненавижу различные там кашки машки

Гульнара: а я просто обожаю рыбу....даже сырую...(суши..роллы...ммм)

иллада: Аюшка пишет: и ненавижу различные там кашки машки я тоже Гульнара, суши я тоже люблю, и икру, но только черную, а вот красная икра почему-то не нравится

sarykyrgyz: А кто нибудь пробовал "беш бармак"? Обожаю мокать жёрме, сохта в тузлук и запивать это все горячим чаем из самовара!

Аюшка: sarykyrgyz пишет: А кто нибудь пробовал "беш бармак"? конечно

Аюшка: sarykyrgyz пишет: Обожаю мокать жёрме, сохта в тузлук и запивать это все горячим чаем из самовара! вкуснотищееееееееееее!!!!!!!!!

Аюшка: sarykyrgyz пишет: Обожаю мокать жёрме, сохта в тузлук и запивать это все горячим чаем из самовара! только чай не из самовара, а из чайника

Гульнара: а как интересно правильно готовить "беш бармак"?

Al'bina: Биби пишет: Al'bina Альбинааааааааааааааааааа эште? ол мен джазгъан затланы барысында Бёрюкъан бла Муратха беребиз да? Однозначно...но предупреждаю, что готовить сохта джерме я тоже не люблю....ковыряться кишочках???? Биби пишет: Второй раз у него это вырвалось когда я отказалась есть икру (и красную и черную, кстати, терпеть не могу ) а еще ненавижу маслины Вот маслины и икру люблю, но не фанатически.....особенно икру с чипсами люблю. А маслины в салат греческий...ммм..просто обожаю греческий салат.

Al'bina: Гульнара пишет: а как интересно правильно готовить "беш бармак"? Гульнара , а ты как готовишь????

sarykyrgyz: Гульнара : а как интересно правильно готовить "беш бармак"? Самое главное - зарезать барашку и налить воды в казан и положить туда все мясо, вклюя внутренности, баш-шыйрак и т.д. (у нас есть аналог жёрме, называется жёргём, он унас чуть другой). Мясо кладется в казан по установленному порядку, сперва казан идет кар-жилик. закидываем на глаз соли. затем мы его варим на сильном огне. после тго как вода вскипает убираем "чийгёк" (всякая грязь которая выходит на поверхность воды). После варим на медленном огне, размешиавя шорпр и меняя местами мясо (то что с низу на верх, то что с верху вниз). Еще раз провеякм соль. Затем когда мясо уже готово, наливаем шорпо из казана в другую посуду и варим в ней лапшу-кесме, обычно она у нас квадратная (называется по разному челпек гюлчётай). Позле в другю посуду наливаем еще шорпо и кидаев туда мелко-нарезанный лук, на вкус перца (крассного-черного)- называется "чык". На тарелку сперва накладывают кесме (челпек, гюлчётай), на нее льют чык и сверху красуются жилики! Вот он БЕШБАРМАК по обычаям чуйских кыргызов . У других подаются по другому. Лучше всех мясо варят нарынские.

sarykyrgyz: Аюшка только чай не из самовара, а из чайника Тоже можно... Главное чтоб с сахаром или науатом

Гульнара: sarykyrgyz спасибо

Гульнара: Al'bina если честно...ни как не умею...

sarykyrgyz: Гульнара спасибо Всегда рад!

Al'bina: Гульнара, заходи в женский раздел, там есть специальная тема...я тебя там научу Вообще я ела узбекский "бешбармак" мне больше понравилось так как я сама готовлю, не в обиду узбекам. Хотя большому счету все готовится как сказал sarykyrgyz , просто без ритуальности и без внутренностей, только мясо и варить очень крепкий бульон, только тогда бешбармак получится получится вкусным

sarykyrgyz: без ритуальности и без внутренностей уууу это не беш бармак

HIGHLANDER: Кто из девушек не желает заниматься внутренностями, выходите за балкарца.

Al'bina: HIGHLANDER пишет: Кто из девушек не желает заниматься внутренностями, выходите за балкарца. правда?????

Al'bina: sarykyrgyz пишет: уууу это не беш бармак ладно-ладно пусть будет ритуальность ...одни косточки наверху пусть варятся, другие внизу....но никаких= внутренностей



полная версия страницы