Форум » » Меня очень бесит... » Ответить

Меня очень бесит...

Abrek: меня очень бесит тенисистка Шарапова, когда начинает кричать на корте как лошадь... В этот момент я теряю очень много нервных клеток безвозвратно. Я мечтаю, что Шарапова когда нибудь расплатиться за тот ущерб, который учиняет мне своим отвратителным криком. этот крик - просто на публику. Некая фишка, которую она придумала себе чтобы попасть в объективы... когда вижу Киркорова и его женственные телодвижения, мимика на лице, это просто армагеддон... Так и хочеться его отправить погостевать другому ненавстному мною человеку Сергею Звереву. О нем я промолчу... а кого вы ненавидете?

Ответов - 387, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

sarykyrgyz: ладно-ладно пусть будет ритуальность ...одни косточки наверху пусть варятся, другие внизу....но никаких= внутрен А Вы знаете что мы едим конину?! Особенно внутреннсти - казы карта, чучук являются деликатесами

Al'bina: sarykyrgyz пишет: А Вы знаете что мы едим конину?! конину????? Вам че там коровок и овечек мало????? sarykyrgyz пишет: Особенно внутреннсти - казы карта, чучук являются деликатесами Ой, я тебя умоляю а вот эти не русские слова что означают...я как-то не поняла

HIGHLANDER: Al'bina джазады: правда????? Да, у них этим занимаются исключительно мужчины.


Бёрюкъан: Al'bina пишет: терпеть не могу жирную баранину А я ОБОЖАЮ!!!!!! Al'bina пишет: когда есть нечего, можно и их....но без особого удовольствия, точно так же как и готовить Ты что? Это же кайфовые блюда! mur пишет: Не люблю не жирное мясо! Вот именно! Я тоже! Биби пишет: а еще ненавижу маслины А я их люблю! Биби пишет: Небось Мурат и Бёрюкъан обажают и икру Не могу сказать, что обожаю. Но не откажусь! Гульнара пишет: а я просто обожаю рыбу....даже сырую...(суши..роллы...ммм) А я месяц назад, когда в Москве был, попробовал суши, роллы. Мне понравилось! Особенно понравилось есть палочками! иллада пишет: Гульнара, суши я тоже люблю, и икру, но только черную, а вот красная икра почему-то не нравится А мне, наоборот, красная больше нравится, поскольку она более крупная! sarykyrgyz пишет: А кто нибудь пробовал "беш бармак"? Я пробовал один раз. Мне очень понравилось! sarykyrgyz пишет: Обожаю мокать жёрме, сохта в тузлук и запивать это все горячим чаем из самовара! Круто! Только ты, наверное, хотел сказать, что чай - калмыцкий?! У нас так называют соленый чай с молоком. У вас тоже есть сохта? Al'bina пишет: Однозначно...но предупреждаю, что готовить сохта джерме я тоже не люблю....ковыряться кишочках???? Куда ж денешься-то? sarykyrgyz пишет: Тоже можно... Главное чтоб с сахаром или науатом Так ты имел в виду сладкий чай? HIGHLANDER пишет: Кто из девушек не желает заниматься внутренностями, выходите за балкарца. А чо, у них не занимаются внутренностями? Al'bina пишет: ладно-ладно пусть будет ритуальность ...одни косточки наверху пусть варятся, другие внизу....но никаких= внутренностей Правильно! Внутренности не могут вариться в одном казане с мясом! Они отдельно варятся, и их бульон выливается, в отличие от бульона, в котором варилось мясо. Но лучше всего, внутренности пожарить! Это вообще вкуснотища!

Al'bina: HIGHLANDER пишет: Да, у них этим занимаются исключительно мужчины. о, тогда мне балкарцы одназначно нравятся....

sarykyrgyz: Al'bina конину????? Вам че там коровок и овечек мало????? исторически так сложилось, что кыргызы как народ формировалисьв на территориях засушливых и сдолгими и суровыми зимами. При таком климате вся живность кроме лошадей погибает. Тем более кочевники никогда не заготавливали сено на зиму. Наши предки на некоторых пастибищах просто летом не пасли скот. А когда снег ее накрывал. Лошадей впускали на эти участки, они растаптывали снеги добирались до травы, за ними пускали баранов. Но когда зимы были слишьком долгими падала вся скотина кроме лошадей. Кроме того, наши могущественные соседи часто совершали набеги на кыргызов. А мой малочисленный робкий народ часто спасался бегством.(конечно не всегда так было, а то бы у нас своего государства не было бы, были и доблестные и героические моменты в истории моего народа) А с баранами и коровами далеко не уйдешь. Вот и перешли на конину и кумыс. а вот эти не русские слова что означают...я как-то не поняла казы-карта, чучук - это те же самые жёрме, сохта только из конины, и внутренностей. Бёрюкъан У вас тоже есть сохта? у нас есть точно такое блюдо называется быжы аналог вашего жёрме - жёргём быжы и жёргём готовится только из баранины. конину сейчас употребляем редко. в основном на похоронах принято резать лошадь кумыс пьем до сих пор и будем пить. кыргызы говорят кымыз, а не кумыс ошоооо...

Бёрюкъан: sarykyrgyz пишет: А Вы знаете что мы едим конину?! Особенно внутреннсти - казы карта, чучук являются деликатесами Знаем! Я ел колбасу из чистой конины. У нас ногайцы одно время делали. А само мясо лошадиное отдельно не ел. У нас не принято есть конину. Al'bina пишет: конину????? Вам че там коровок и овечек мало????? Коровок и, особенно, овечек там еще больше, чем у нас сейчас, но просто им нравится конина. Al'bina пишет: а вот эти не русские слова что означают...я как-то не поняла Къазы - это, вроде бы, подбрюшинный жир. Я прав? Къарта у нас означает "складка". HIGHLANDER пишет: Да, у них этим занимаются исключительно мужчины. Чо, серьезно? Не может быть! Надо им срочно сказать, чтобы не занимались мытьем чеги-меги! Это чисто женская работа!

sarykyrgyz: Бёрюкъан Къазы - это, вроде бы, подбрюшинный жир. Я прав? Къарта у нас означает "складка". Я поражаюсь! Все знает. Все, относительно тюрков!

Al'bina: Бёрюкъан пишет: Чо, серьезно? Не может быть! Надо им срочно сказать, чтобы не занимались мытьем чеги-меги! Это чисто женская работа! так..ничего подобного... и не разлагай дисциплину. Бёрюкъан пишет: Куда ж денешься-то? А я придумала уже куда

Al'bina: Бёрюкъан пишет: Я ел колбасу из чистой конины О, меня от одного слова "колбаса" уже тошнит....вот что меня бесит, когда в магазине колбасу ставят в один холодильник с другими продуктмаи...терпеть это не могу....слава богу, сейчас этот вездесущий "магнит" все логично сортирует.

Бёрюкъан: sarykyrgyz пишет: кыргызы говорят кымыз, а не кумыс Кумыс кумысом только русские наверное называют. А так, я знаю, что это "къымыз". У меня дома отец так и называет, т.к. он знает кумыс, поскольку жил в Казахстане.

Бёрюкъан: Al'bina пишет: О, меня от одного слова "колбаса" уже тошнит....вот что меня бесит, когда в магазине колбасу ставят в один холодильник с другими продуктмаи...терпеть это не могу....слава богу, сейчас этот вездесущий "магнит" все логично сортирует. Я без предубеждения отношусь к колбасе, разумеется, если она без свинины!

sarykyrgyz: Я без предубеждения отношусь к колбасе, разумеется, если она без свинины! Но у нас недавно был большой скандал. Многие фирмы под знаком "халал" готовили колбасу из мяса зарезанных не по обряду. А это уже не халал. Так что, я сейчас не употребляю колбасу.

Гульнара: Al'bina спасибо...обязательно загляну...

Гульнара: HIGHLANDER неужели приготовлением пищи у вас занимаются исключительно мужчины?! здорово...это мне очень подходит.....потому, что готовлю я ужасно.

Гульнара: Бёрюкъан а выпробовали есть плов из море продуктов....яппонский...палочками..очень трудно..... это верх мастерства...

Гульнара: sarykyrgyz у нас тоже продается конина...это что-то вроде на подобие вяленного мяса....или колбасы...и называется "казылык"...

Abrek: Сая пишет: Из школьных сочинений. Умора ты, Абрек Я не понял... Я тебе нравлюсь?

Бёрюкъан: Гульнара пишет: HIGHLANDER неужели приготовлением пищи у вас занимаются исключительно мужчины?! здорово...это мне очень подходит.....потому, что готовлю я ужасно. Нет, как раз, у нас мужчины никогда (!!!) не готовят пищу! Разве что, могут приготовить шашлык (тишлик (карач.), шишлик (балк.)), а также сварить мясо большими кусками в большом казане. Речь у Хайландера шла о том, кто чистит бараньи кишки. У карачаевцев исключительно женщины, а у балкарцев, по утверждению Хайландера, мужчины. А готовят пищу всегда только женщины! Кухня у нас считается женской комнатой, куда мужчина входит только поесть. Гульнара пишет: Бёрюкъан а выпробовали есть плов из море продуктов....яппонский...палочками..очень трудно..... это верх мастерства... Нет, мы его не ели, так как я не ем морепродукты, кроме рыбы. Но палочками у меня очень даже удачно получалось хватать там одни листики с интересным вкусом (забыл как называются!). Не говоря о том, чтобы брать ими роллы! Вообще, прикольно!

Al'bina: Бёрюкъан пишет: Кухня у нас считается женской комнатой, куда мужчина входит только поесть. если мужчина все-таки туда заходит, то это уже не женская комната....какое-то нашествие, ей-богу ...Кухня ЗОНА СВОБОДНАЯ ОТ МУЖЧИН ...слава богу, у нас на форуме порядки нормальные Бёрюкъан пишет: так как я не ем морепродукты, а мне нравятся морепродукты...осьминожки всякие, мидии (только не живые ) и т.д.

HIGHLANDER: Бёрюкъан джазады: Чо, серьезно? Не может быть! Надо им срочно сказать, чтобы не занимались мытьем чеги-меги! Это чисто женская работа! Да! А у них это мужская работа. Гульнара джазады: HIGHLANDER неужели приготовлением пищи у вас занимаются исключительно мужчины?! Нет, как раз, наоборот. Я про другое говорил, как верно заметил Бёрюкъан.

Гульнара: Бёрюкъан эти листики. в которые роллы заворачивают...водоросли....а ещё обычно....между разными суши....едят маринованный имбирь...(розовые листики).что бы лучше вкус следующего понять...ну как ...примерно....кофейные зёрна.....между разным парфюмом нюхать...что бы прочувствовать....аромат следующего....

Гульнара: HIGHLANDER ну вот...а я то размечталась......

sarykyrgyz: Гульнара У узбекоы и уйгуров мужчины вкусно готовят! Очень вкусно! Самые лучшие повара в Средней Азии! Делай выводы

sarykyrgyz: Урматтуу Джамаат, а Вы тему помните?

Гульнара: sarykyrgyz вот бы хоть раз.....попробовать......

sarykyrgyz: Гульнара у нас тоже продается конина...это что-то вроде на подобие вяленного мяса....или колбасы...и называется "казылык"... где это? у Вас? если не секрет?

Бёрюкъан: Al'bina пишет: а мне нравятся морепродукты...осьминожки всякие, мидии (только не живые ) и т.д. Фу, какая гадость! По мне, лучше живые, ... в аквариуме! HIGHLANDER пишет: Да! А у них это мужская работа. Я понял, на балкарке нельзя жениться! Она будет считать, что это мужская работа. А у нас-то это женская работа! Только моим новым друзьям - балкарцам это говорить не стоит. Гульнара пишет: Бёрюкъан эти листики. в которые роллы заворачивают...водоросли....а ещё обычно....между разными суши....едят маринованный имбирь...(розовые листики).что бы лучше вкус следующего понять...ну как ...примерно....кофейные зёрна.....между разным парфюмом нюхать...что бы прочувствовать....аромат следующего.... Да, я имел в виду именно имбирь! Просто, название забыл. Прикольный такой вкус у них, кисленький! И запах как у духов. Гульнара пишет: HIGHLANDER ну вот...а я то размечталась...... Не! С карачаевцем или балкарцем вариантов нет, что он будет готовить. А вот то, что он будет есть то, что ты приготовишь, это - 100 процентная гарантия!

Гульнара: Бёрюкъан даже если это невозможно есть?

Гульнара: sarykyrgyz нет не секрет....



полная версия страницы